Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2024, 14:13   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Вопрос по приему аккумуляторов на лом в Киеве

Накопилось у меня несколько старых автомобильных аккумуляторов, и теперь думаю, куда их сдать. Живу в Киеве, так что хотелось бы найти пункт поближе. Кто уже сдавал, подскажите, реально ли найти место, где нормально платят, или это всё копейки? Ещё интересно, что именно проверяют, когда сдаёшь аккумулятор?
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 14:52   #2
German333
Местный

Сам сдавал недавно, и скажу так - лучше искать специализированные пункты, где занимаются приемом аккумуляторов конкретно. Вот, например, есть https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua/sk...torov-v-kieve/ я туда ездил сдавать. Там сразу видно, что они на этом специализируются - ребята работают чётко, знают, что к чему. Проверяют состояние корпуса, смотрят, есть ли электролит внутри, ну и, конечно, вес проверяют. Если всё в норме, то платят достаточно неплохо, точно больше, чем в обычных пунктах металлолома. Я лично остался доволен, потому что получил больше, чем ожидал. Так что мой совет - не вези куда попало, ищи тех, кто занимается именно аккумуляторами, и вот таких, как этот пункт, где я был. Они ещё и подсказывают, если что-то не так, что лучше сделать, чтобы больше денег получить.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ