![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Накопилось у меня несколько старых автомобильных аккумуляторов, и теперь думаю, куда их сдать. Живу в Киеве, так что хотелось бы найти пункт поближе. Кто уже сдавал, подскажите, реально ли найти место, где нормально платят, или это всё копейки? Ещё интересно, что именно проверяют, когда сдаёшь аккумулятор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сам сдавал недавно, и скажу так - лучше искать специализированные пункты, где занимаются приемом аккумуляторов конкретно. Вот, например, есть https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua/sk...torov-v-kieve/ я туда ездил сдавать. Там сразу видно, что они на этом специализируются - ребята работают чётко, знают, что к чему. Проверяют состояние корпуса, смотрят, есть ли электролит внутри, ну и, конечно, вес проверяют. Если всё в норме, то платят достаточно неплохо, точно больше, чем в обычных пунктах металлолома. Я лично остался доволен, потому что получил больше, чем ожидал. Так что мой совет - не вези куда попало, ищи тех, кто занимается именно аккумуляторами, и вот таких, как этот пункт, где я был. Они ещё и подсказывают, если что-то не так, что лучше сделать, чтобы больше денег получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |