![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Я хочу расширить свое производство. Планирую начать делать автомобильные коврики. Сейчас нужно будет закупить расходные материалы. И меня интересует, а с чего лучше делать коврики, с ткани, или же этиленвинилацетата? Какие ваши предпочтения? И где сейчас закупать расходники? Пока что для меня это новая деятельность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Для изготовления автомобильных ковриков лучше всего будет использовать листы из этиленвинилацетата. Это очень прочный материал, и в тот же момент од весьма легкий. Сейчас вы сможете его закупить в компании EvaLine. Со всеми подробностями можете самостоятельно ознакомиться https://evaline.com.ua/ В наличии есть листы различных цветов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Автомобильные аксессуары всегда будут пользоваться спросом, так что вы вполне сможете на этом не плохо заработать. Главное чтоб у вас был достаточно большой ассортимент такой продукции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Рентабельность такого производства сложный вопрос. Так что Аркадий не торопитесь с выводами. Только первая партия произведенной продукции покажет, насколько это будет выгодно для изготовителя
|
![]() |
![]() |
![]() |