![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужно выбрать отливы и козырьки для окон, но вот не понимаю, на что именно нужно обращать внимание при их подборе? У нас климат с частыми дождями и сильным ветром, хочется, чтобы все это не только выглядело нормально, но и служило долго. Может, кто сталкивался с похожей ситуацией и подскажет, как правильно выбрать и что лучше подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, я недавно через это проходил. Тут важно смотреть на несколько моментов. Во-первых, материал: алюминий и сталь считаются самыми долговечными, плюс они не подвержены коррозии. Во-вторых, правильный уклон: отлив должен эффективно отводить воду от окна. Ну и монтаж: важно, чтобы не было щелей и зазоров, иначе через пару сезонов можно ждать проблем. Лучше еще сразу утепление предусмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
По поводу уклона - это действительно важный момент, я как-то не подумал. А есть ли какие-то конкретные типы материалов, которые лучше выдерживают перепады температуры? У нас зимой до -20, а летом под +30, так что перепады резкие, и хочется, чтобы это не стало причиной проблем в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там есть довольно большой ассортимент, и можно выбрать что-то под свой климат. Плюс, у них доставка по всей Украине, так что тебе не придется бегать по местным магазинам в поисках нужного размера или материала. Лично мне там всё подробно разжевали по характеристикам, да и цены адекватные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |