![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Решил зайти на форум за советом, потому что в последнее время начал интересоваться пивом и хотел бы попробовать что-то новое и стоящее. В супермаркетах глаза разбегаются от количества сортов, но что конкретно выбрать – непонятно. Есть что-то реально вкусное, что стоит попробовать? Ищу пиво, которое бы удивило, может, кто-то из вас в теме и знает, на что обратить внимание. Интересуют как классические сорта, так и что-то необычное, чего редко встретишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Слушай, если ты только начинаешь разбираться в пиве, я бы посоветовал не гоняться за экзотикой, а попробовать что-то из классики, но качественное. Главное — понять свои предпочтения: любишь ли ты что-то лёгкое, типа лагера, или наоборот, интересуешься крепкими, насыщенными сортами с горчинкой. Тут нужно экспериментировать, чтобы найти своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Согласен, я недавно попробовал несколько разных стилей и пока не могу сказать, что нашел идеальный вариант. Лагеры вроде ок, но хочется чего-то с более выраженным вкусом, чтобы прям «вау» эффект был. Но при этом не хочется сразу лезть в какие-то слишком сложные и специфические сорта, чтобы не разочароваться. Как по мне, идеальный вариант — что-то балансирующее между классикой и новизной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там можно найти как классические лагеры, так и что-то посложнее – например, IPA с яркими хмелевыми нотками или бельгийские сорта с богатым букетом. Удобно, что можно сразу заказать доставку по всей Украине, так что не нужно бегать по разным магазинам в поисках чего-то интересного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |