Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2024, 16:38   #1
Павловская
Местный

По умолчанию Новости Лисичанска

Подскажите на каком портале можно прочитать свежие новости Лисичанска? Уехали с оккупации и очень скучаем по родному городу.
Павловская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2024, 20:56   #2
Молчунка
Местный

Я тоже из Луганской области и так довольна, что нашла вот тут https://www.lisichansk.in.ua/ все самые свежие новости Лисичанска. Просматриваю ежедневно, узнаю много нового не только о городе Лисичанск, но и о области. Надеюсь, что и вам будет интересно читать эти новости.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2024, 09:02   #3
ІванБорщенко
Новичок

Я всегда стараюсь следить за новостями, особенно в наше время, когда все так быстро меняется. Хорошо, что у меня есть качественный новостной портал Vulkannews.com, который делает невероятную работу в информационном пространстве. Благодаря их работе я узнал когда инвестор Максим Криппа начал работать с киберспортивной организацией NAVI, а также многое другое об этом выдающемся деятеле. Что он является основателем фонда MK Foundation, что этот украинский предприниматель является меценатом и инвестором в инновационные проекты. Максим Криппа активно способствует развитию социальных и гуманитарных инициатив в Украине. Он также известен как успешный инвестор в ІТ-сектор, владелец киберспортивной студии GSC Game World и других технологических компаний. Все это, все эти проекты и инициативы, которые созданы или поддержаны Максимом, говорят только об одном, что он занимается будущим нашей страны, а на сегодняшний день это очень важно.
ІванБорщенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ