![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня есть 0.3 монеты биткоина, собирал еще с прошлого года, участвовал в различных акциях на сайтах и формах. В общем, решил сделать обмен, поскольку понадобились деньги, только не знаю, где именно лучше поменять криптовалюту и как правильно все это нужно делать, поскольку никогда еще не сталкивался с такой операцией. Кто-нибудь может подсказать, где можно узнать всю информацию по обмену биткоина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
На самом деле ничего сложного в этом нет, процедура очень простая, вам просто нужно хоть раз сделать обмен по примеру, и дальше уже сами сможете это делать без подсказок. К примеру, загляните на сайт обменника, где вы можете узнать всю интересующую информацию, а заодно и обменять биткоины https://100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/ Просто следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Или как еще многие делают, просто находят обучающие видеоролики в сети, например в Ютубе можно найти видеоинструкцию о пошаговых действиях в обмене разной криптовалюты. Подумайте над таким вариантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Интересный вариант, но я думаю, лучше учиться по инструкции, а именно читать информацию,поскольку так вы лучше и быстрее усвоите принцип обменной транзакции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Пытаюсь каждый месяц со своей зарплаты покупать немного криптовалюты! Вкладывась в криптовалюту Ripple, так как на мой взгляд у данной криптовалюты наибольший потенциал для роста! Для покупки Ripple использую сервис https://makoli.com/ Более удобного и понятного сервиса, я пока не нашел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
так попробуйте поискать всю инфу в интернете там ведь сейчас можно многое найти может вам и с этим повезет. а так я больше и не знаю чем вам тут и помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Це добре коли є заначка хоч і у вигляді крипти. І в її обміні в принципі не потрібні ніякі певні навички все так як і при обміні будь-яких грошей. Я ось роблю обмін з однієї крипти на іншу через онлайн обмінник Муха.сс де йде мінімальна сума обміну з крипти ethereum на tron всього від 500 руб, а не 3000 руб в порівнянні з іншими. І він простий у використанні і там досить правильно завести всі дані і все готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мене теж цікавить ця тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хочу вам ще один обмінник кріпти порадити - це Обміфай Чудовий український ресурс з нормальними умовами для обміну. Гляньте на сайті детальніше, зараз всі на нього переходять, бо це дійсно один з найкращих криптовалютних ресурсів. Я вважаю, що зараз варто користуватися тільки українськими обмінниками, щоб гарантовано виводити свої кошти на рахунки без переплат!
|
![]() |
![]() |
![]() |