![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, друзья! Добро пожаловать в Киев! Компания "Укр-Прокат авто в Киеве" готова помочь в вашей ситуации, если вы ищете качественное авто в аренду с выгодным соотношением цены и качества. Там у них 2 офиса в Киеве по прокату. У них обширный выбор автомобилей в Киеве по разумным ценам, и я с удовольствием воспользовался их услугами, когда мне понадобился автомобиль в Киеве. Случилось так, что после поездки в Харьков я стал постоянным клиентом компании "Укр-Прокат", когда нахожусь в городе, где они предоставляют свои услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ой, сколько раз я пытался найти компанию в этой области, которая бы качественно выполняла свои обязанности. Несколько раз заказывал авто в аренду в других фирмах и, мягко говоря, был разочарован. О "Укр Прокат" я слышал много положительного, может быть, действительно стоит один раз воспользоваться их услугами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну, скажем так, фирму знаю, одна из самых топовых в Украине так точно, единственный вопрос с ценами)) Надеюсь там всё так же как и всегда, потому что этим, в основном, они и отличались от конкурентов, лично для меня
|
![]() |
![]() |
![]() |