![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Сегодня ходил по магазинам, присматривал водонагревательный бак, моделей всяких конечно много, цены конечно далеко не маленькие, вот еще не могу остановится на определенном варианте. Кто недавно покупал бойлер, жду предложений по приобретению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Цена в основном зависит от размера водонагревательного бака и от производителя, чем он известнее тем бойлер будет стоить дороже. Вот у меня довольно скромная модель Leov LV 50 l, объем 50 литров, на семью 3-4 человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данной модели электронное управление, имеется небольшой дисплей. Перед тем как купить водонагревательный бак читал отзывы, плохих не нашел. Направление я вам дал, дальше думаю разберетесь сами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ребят скажите а где можно вызвать мастера по кондиционерам? он у меня почему то течет. И вот в чем причина не понятно, так как он у меня проработал вообще мало времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
да если он мало работал так может он на гарантии еще обратитесь в сервисный цент и пусть они вам все скажут по кондиционеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А може вам поки не поспішати з викликом майстра. Спробуйте просто для початку звернеться в магазин де його купували і вже потім думат, що робити. Я в принципі так і зробила з приводу того чому тече Кондиціонер звернулася ось в цей https://rivnekomfort.rv.ua/types-ventilation/ магазин кондиціонерів де і купувала його. І вони мені все розповіли з цього приводу. Так що обійшлося без виклику майстра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мені також потрібен хороший бойлер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
В ходе обсуждения выбора и обслуживания бойлеров, хочу внести свой вклад и поделиться рекомендацией. Если вы сталкиваетесь с вопросами ремонта и обслуживания бойлеров, я хочу порекомендовать вам обратить внимание на компанию https://remontboilerov.kiev.ua/.
Эта компания специализируется именно на ремонте бойлеров и имеет обширный опыт в этой области. Их команда состоит из квалифицированных специалистов, которые занимаются диагностикой, заменой запчастей, регулировкой и устранением различных проблем, связанных с бойлерами. Они заботятся о качестве своей работы и предлагают надежные решения для поддержания оптимальной работы ваших устройств. Ознакомиться с ценами на услуги можно по ссылке |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Solar-Tech - это магазин, который сделал мою жизнь более комфортной и экологичной! Мои солнечные панели от Solar-Tech работают без сбоев, и их бойлер с тепловым насосом https://solar-tech.com.ua/solar-powe...em/heat-pumps/ действительно удивил меня. С его помощью я могу эффективно нагревать воду и сэкономить на коммунальных платежах. Спасибо Solar-Tech за такие удивительные технологии!
|
![]() |
![]() |
![]() |