Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2022, 14:22   #1
Builder
Местный

По умолчанию Выбираю бойлер

Добрый день! Сегодня ходил по магазинам, присматривал водонагревательный бак, моделей всяких конечно много, цены конечно далеко не маленькие, вот еще не могу остановится на определенном варианте. Кто недавно покупал бойлер, жду предложений по приобретению.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2022, 14:23   #2
Lozhechnik
Местный

Цена в основном зависит от размера водонагревательного бака и от производителя, чем он известнее тем бойлер будет стоить дороже. Вот у меня довольно скромная модель Leov LV 50 l, объем 50 литров, на семью 3-4 человека.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2022, 14:24   #3
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня ходил по магазинам, присматривал водонагревательный бак, моделей всяких конечно много, цены конечно далеко не маленькие, вот еще не могу остановится на определенном варианте. Кто недавно покупал бойлер, жду предложений по приобретению.
Мы решили немного сэкономить, заказать бойлер в интернете https://comfy.ua/water-heater/ модель Gorenje OGB 150 SMV9 его объем 150 литров, отлично держит температуру, тэн быстро нагревает нагревает воду. Максимальная температура нагрева 75°C, бак стальной.
В данной модели электронное управление, имеется небольшой дисплей. Перед тем как купить водонагревательный бак читал отзывы, плохих не нашел. Направление я вам дал, дальше думаю разберетесь сами.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 12:14   #4
Masha234
Местный

Ребят скажите а где можно вызвать мастера по кондиционерам? он у меня почему то течет. И вот в чем причина не понятно, так как он у меня проработал вообще мало времени.
Masha234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 12:16   #5
ULI30
Пользователь

да если он мало работал так может он на гарантии еще обратитесь в сервисный цент и пусть они вам все скажут по кондиционеру.
ULI30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 19:15   #6
Alenka
Местный

А може вам поки не поспішати з викликом майстра. Спробуйте просто для початку звернеться в магазин де його купували і вже потім думат, що робити. Я в принципі так і зробила з приводу того чому тече Кондиціонер звернулася ось в цей https://rivnekomfort.rv.ua/types-ventilation/ магазин кондиціонерів де і купувала його. І вони мені все розповіли з цього приводу. Так що обійшлося без виклику майстра.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 09:47   #7
Алинка
Местный

Мені також потрібен хороший бойлер.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2023, 13:45   #8
Strotten
Пользователь

В ходе обсуждения выбора и обслуживания бойлеров, хочу внести свой вклад и поделиться рекомендацией. Если вы сталкиваетесь с вопросами ремонта и обслуживания бойлеров, я хочу порекомендовать вам обратить внимание на компанию https://remontboilerov.kiev.ua/.

Эта компания специализируется именно на ремонте бойлеров и имеет обширный опыт в этой области. Их команда состоит из квалифицированных специалистов, которые занимаются диагностикой, заменой запчастей, регулировкой и устранением различных проблем, связанных с бойлерами. Они заботятся о качестве своей работы и предлагают надежные решения для поддержания оптимальной работы ваших устройств. Ознакомиться с ценами на услуги можно по ссылке
Strotten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 12:05   #9
Nikki_23
Местный

Solar-Tech - это магазин, который сделал мою жизнь более комфортной и экологичной! Мои солнечные панели от Solar-Tech работают без сбоев, и их бойлер с тепловым насосом https://solar-tech.com.ua/solar-powe...em/heat-pumps/ действительно удивил меня. С его помощью я могу эффективно нагревать воду и сэкономить на коммунальных платежах. Спасибо Solar-Tech за такие удивительные технологии!
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2023, 15:22   #10
sasha1982
Местный

Мои родители купили себе бойлер в интернет-магазине odessa.boylery.com
sasha1982 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ