![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я тут новенький и в первые задумался о покупке выделенного сервера для своего нового проекта. Не знаю, с каких критериев начать выбор. Что важнее: цена, скорость, надежность или что-то еще? Может кто-нибудь подскажет, как правильно выбирать хостинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Выбор хостинга – это действительно важно. В первую очередь смотри на uptime – это надежность работы сервера. Также важны такие вещи, как качество поддержки, безопасность и доступные скорости. Поскольку ты новичок, я бы советовал тебе не переплачивать за мощности, которые тебе не нужны. Начни с базового плана и посмотри, как он будет себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Действительно, не нужно запасаться избыточными ресурсами. А как насчет техподдержки? Насколько важна быстрая реакция в случае проблем? И еще какая роль безопасности в выборе хостинга? Я чувствую, что это тоже существенные моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это предоставляет отличную производительность для большинства веб-приложений, включая электронную торговлю, и имеет отличную защиту. Также важно, что тариф включает круглосуточную поддержку и бесплатный тестовый период, что позволяет оценить качество сервиса до покупки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Для разного типа сайтов хостинг должен подбираться индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, вы правы! А я и не знал об этом. Та и мне нет смысла в таких нюансах разбираться. Самое важное - это получать высокое качество оказываемой услуги. Поэтому я в Niwox хостинг заказал. Узнайте сколько стоит хостинг https://niwox.com/ru/hosting-service/price/ здесь для вашего сайта. Можно платить за год или помесячно. В любом случае, цены тут приятные и качество хостинга идеальное. У меня уже есть с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |