Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2023, 18:56   #1
Мартын
Местный

По умолчанию Корм для собак Hills

Привет всем! Я собираюсь перейти на корм для собак Hills, но у меня нет опыта выбора кормов. Мой пес очень важен для меня, и я хочу дать ему лучшее. Как вам этот корм? Это нормальный выбор для моего пушистого друга?
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2023, 18:57   #2
Teer
Местный

Здравствуйте! Я уже некоторое время кормлю своего пса Savory, и могу сказать, что это отличный вариант. Корм содержит все необходимые питательные вещества и вкусен для собак. Особенно важно выбирать корм в зависимости от возраста и размера вашей собаки.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2023, 18:57   #3
Калина
Местный

Привет! Я тоже рассматривал корм Savory для своей собаки. Важно учесть, что у каждой собаки могут быть индивидуальные потребности и предпочтения в питании. Для успешного перехода на новый корм, начните постепенно смешивать его с текущим кормом, чтобы избежать желудочных проблем.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2023, 18:59   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже рассматривал корм Savory для своей собаки. Важно учесть, что у каждой собаки могут быть индивидуальные потребности и предпочтения в питании. Для успешного перехода на новый корм, начните постепенно смешивать его с текущим кормом, чтобы избежать желудочных проблем.
Добрый день! Корм Savory для собак действительно качественный вариант, но важно подбирать его с учетом потребностей вашей собаки. Рекомендую проконсультироваться с ветеринаром, чтобы выбрать оптимальный вариант.
Что касается покупки, вы можете найти этот корм на сайте https://masterzoo.ua/ru/hills-korm-dlya-sobak/ где я покупал его и был доволен как качеством продукта, так и обслуживанием. Думаю вам понравится, есть с чего выбрать на сайте.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ