Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2019, 08:47   #1
Alenka
Местный

По умолчанию Как поздравить сестру?

Привет, сестра переехала в Киев, сегодня она родила племянника мне) Хочу ее поздравить, подкиньте индейку как?
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 09:34   #2
Marizza
Местный

Ой поздравляю вас и вашу сестрёнку! Можно заказать ей здесь https://kievflora.com.ua/ очень красивый букет цветов, уверенна ей очень понравится подарочек такой!
Marizza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 10:21   #3
MayaPetrovna
Местный

А кроме цветов?
MayaPetrovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 19:25   #4
Booris
Местный

Я жене покупал гелиевые шары вот тут https://sakrial.com.ua/ на выписку из роддома. Ей например очень понравилось. Шарики у них красивые, потом они долго красовались на кроватки малыша дома.
Booris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 20:10   #5
Bombi
Пользователь

я считаю, надо что-то более практичное.
Bombi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 20:12   #6
Avdiy17
Пользователь

Сестренке исполняется десять, первый юбилей, так что хочу подарить что-нибудь стоящее. Бросайте ваши идее сюда. Всем заранее большое спасибо.
Avdiy17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 20:36   #7
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Avdiy17 Посмотреть сообщение
Сестренке исполняется десять, первый юбилей, так что хочу подарить что-нибудь стоящее. Бросайте ваши идее сюда. Всем заранее большое спасибо.
Моей племяннице в прошлом месяце исполнялось одиннадцать лет и она заказала у меня школьные кюлоты. Выбрала сама, они в основном из шерсти, так что и на зиму можно.

Обошлись мне эти кюлоты https://rozetka.com.ua/girls_clothing/c1285573/ в 960 гривен, но когда получил понял почему.

Качество просто супер, нигде ниточки не торчат. Племяннице очень понравились, да и родителям ее тоже. Теперь ходит в них в школу и на рисование.

Старый 15.07.2023, 20:43   #8
Maksimoos
Пользователь

Сейчас большой популярности достигли различного вида подарочные сертификаты, как на рынке продукции так и в сфере услуг. Красивым и актуальным подарком будет, поход в фотостудию. Это хороший подарок как для семейного альбома, так и для личного портфолио. Увлекательные декорации, креативные идеи. На фото можно почувствовать себя кем захочешь, разнообразие стиля не ограничено. Особенно сейчас интересны образы которые дизайнер предлагает для малышей, фото ребенка это память на всю жизнь и этот момент должен быть незабываем. Предоставить такую возможность может фотостудия https://f2f.com.ua/. Индивидуальные подход к каждому клиенту гарантирован.
Maksimoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 12:16   #9
nikolajberezovi
Новичок

Главное чтобы от души
nikolajberezovi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ