Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2019, 11:11   #1
Укрмен
Местный

По умолчанию Кожаный ремень

Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, можно ли в интернете купить с доставкой домой кожаный ремень для брата? Уверена, ему точно понравится подарок, потому что брат старается как можно чаще покупать себе ремни из качественных материалов.
Укрмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2019, 11:29   #2
mirmtu
Новичок

Мне кажется в интернете сейчас можно купить все, и намного бельше чем один ремень)
mirmtu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 10:23   #3
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Укрмен Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, можно ли в интернете купить с доставкой домой кожаный ремень для брата? Уверена, ему точно понравится подарок, потому что брат старается как можно чаще покупать себе ремни из качественных материалов.
Добрый день. Я понимаю вас, как никто другой и всё потому – что сама не так давно искала идеальный подарок для мужа на День Рождение. Изучила внимательно разные каталоги и пока только тут https://klamra.com.ua/ru/leather_belts нашла раздел, в котором представлена действительно полезная информация, на которую можно смело ориентироваться. Если вы не можете выбрать какой-то один ремень, тогда стоит проконсультироваться с менеджером, специалист поможет вам сделать правильный выбор.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 00:13   #4
kosi
Местный

Комментатор, который написал пост чуть выше прав - сейчас в интернете можно купить практически все (ну как минимум, намного больше чем в обычных магазинах). Ну а на счет нужного вам ремня, то вам нужно зайти вот сюда https://paradise.net.ua/ Выбрать понравившийся ремень и оформить заказ, в котором указать что вам нужна адресная доставка (ну и конечно же указать адрес брата).
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 17:01   #5
Марта
Местный

Какой-то особенный ремень нужен? Или в интернет магазинах дешевле?
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ