Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2021, 09:21   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Сиделка

У меня уже старенькая мама, сама практически не ходит. Я работаю и не могу обеспечить ей должный уход. А ей каждый день нужна помощь. Приняла решение нанять сиделку. Кто уже через это проходил, посоветуйте где найти хорошую сиделку? Желательно чтобы она была с мед. образованием и конечно порядочным человеком.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 17:47   #2
Olgita
Местный

Когда у меня заболела бабуля, она уже не могла находиться без присмотра. Я наняла ей сиделку, но ни одна ей не подходила. Ну не могли они найти общий язык. Потом по рекомендации подруги, обратилась в медицинский центр Благомир https://blagomir.olx.ua там нам подобрали отличную сиделку. Приятная женщина, с медицинским образованием. Делала все свои прямые обязанности четко и профессионально. Соблюдала все назначения врача, все по графику. С бабулей подружились, она смогла найти к ней подход. Приходила она к нам каждый день, я была спокойна когда, оставляла их вдвоем.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2023, 15:01   #3
Darinka
Местный

Я тоже для деда нашла сиделку, чтобы быть спокойной за его состояние. Мне помогли в агентстве Милена https://milena-life.od.ua/ , там хорошие специалисты. Я им объяснила ситуацию , состояние дедушки и мне прислали сиделку с необходимыми навыками и знаниями.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ