Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2020, 11:08   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Кофемашина

Добрый день. Я много лет мечтаю о покупке кофемашины и решила прогуляться по сайтам в интернете, чтобы изучить условия выбора бытовой техники. Есть ли у вас на примете организации для ведения сотрудничества?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2020, 11:35   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Добрый день. Я много лет мечтаю о покупке кофемашины и решила прогуляться по сайтам в интернете, чтобы изучить условия выбора бытовой техники. Есть ли у вас на примете организации для ведения сотрудничества?
Да, есть и я сама не так давно просматривала многочисленные сайты в интернете, сравнивала условия сотрудничества и ценовую политику между собой. Оказалось, что в каталоге https://brayval-coffee.com.ua/ представлены недорогие кофемашины, которые можно заказать в удобное время и заранее проконсультироваться с менеджером по интересующим вопросам. Я купила технику из средней ценовой категории, очень вкусный кофе получается, не могу словами передать. Всё как в кофейнях – тонкий вкус, аромат на всю квартиру и пенка. Теперь точно никогда не буду больше пить растворимый кофе.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 12:32   #3
kosi
Местный

Здравствуйте, да! Я даже вам больше скажу, я знаю одну компанию https://gemini.ua/ru/gemini_service/...ka-kofemashin/ которая может сделать выгодную рассрочку на кофе машину или вообще дать ее в аренду. Звучит конечно странно, но поверьте это значительная экономия бюджета на начальном этапе работы. Плюс они проведут консультацию персонала и подберут лучший кофе для работы!
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 21:28   #4
Кролл
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
интересно какую кофемашину вы в итоге купили. Мы с женой тоже задумались о том, чтобы купить домой хорошую кофемашину, чтобы варила вкусный кофе.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 00:48   #5
ГаЙка
Местный

могу вам сказать, что хорошая кофемашина стоит дорого........................................
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 15:27   #6
Roma
Местный

Звичайно, що кавомашина не дешева річ, якщо ви хочете отримати якісну техніку, яка готує бездоганну каву. Я вважау, що купувати таку техніку, то тільку найкращу. Я особисто схиляюся до бренду siemens. Сам зараз обираю кавомашину для дому і на офиційному сайті https://www.siemens-home.bsh-group.c...ini/TI353201RW знайомлюся з сучасною технікою. Сподобалася мені ця машина, вона повністю автоматична, так каву може готувати різну. Зараз оберу, в якому магазині її придбати.
Roma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 16:05   #7
regreg
Новичок

кофе с молоком мммм....
regreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2021, 16:47   #8
Snegolya
Пользователь

Ремонт кофемашин Киев https://technodoctor.kiev.ua/remont-...hin-kofevarok/ делали в Технодокторе . Ремонт выполнили быстро , качественно , дали гарантию на ремонт .Оень удобно что можно вызвать мастера , или доставку курьерм .
Snegolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2022, 09:30   #9
Ниночка
Местный

спасибо что подсказали
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2022, 09:31   #10
Ниночка
Местный

это сейчас для многих актуально
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ