Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2023, 14:58   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Мебель для рецепшн в офисе

Привет всем! У нас в офисе нужна новая мебель для рецепшн. Какие предложения и рекомендации у вас есть? Хотелось бы что-то современное и стильное. Спасибо!
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 15:06   #2
Evo
Местный

Привет! Мы недавно обновляли мебель в нашем офисе и заказывали рецепшн у компании OfficeStyle. Они предлагают разнообразные современные варианты, подходящие под разные стили интерьера. Я могу порекомендовать их, если хочешь.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 15:13   #3
Lozhechnik
Местный

Позже узнаю о компании, которая делала рецепшн для нашего офиса. Напишу тогда вам, когда буду иметь больше инфы о компании. У них отличный выбор мебели для рецепшн, с разными вариантами отделки и размерами. К тому же, они предлагают консультацию дизайнера, чтобы помочь подобрать оптимальное решение под твой офис.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 15:18   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас в офисе нужна новая мебель для рецепшн. Какие предложения и рекомендации у вас есть? Хотелось бы что-то современное и стильное. Спасибо!
Привет! Я работаю в компании Smart Space, и мы специализируемся на создании мебели под заказ. Если ты хочешь что-то действительно уникальное и эксклюзивное, то рекомендую обратиться к нам. Мы сотрудничаем с талантливыми дизайнерами интерьера, которые разработают специально для тебя мебель, соответствующую всем твоим требованиям и стилю офиса. Рецепшн на заказ станет не только функциональным, но и визитной карточкой твоей компании. Думаю, нужно обсудить детали с дизайнерами и они предоставят вам примеры своих работ, помогут подобрать для вас наиболее приемлемый вариант.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ