Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2020, 16:16   #1
Kalinina Inna
Новичок

По умолчанию очистка организма

Приветик, форумчане и форумчанки. Я сейчас вплотную занялась своим организмом, после зиму и длительных праздников, это более чем необходимо. Пока что просто ограничила потребление сладкого, но думаю что надо все таки на более строгую диету сесть, одновременно хочется еще почистить организм от токсинов, как это можно сделать?
Kalinina Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 16:17   #2
SvetLana_1103
Новичок

Так то что вы сядете на диету и поспособствует очистке организма, больше фруктов и овощей, свежие соки - вот вам и очистка. Можно еще делать голодный день раз в неделю, я такое практикую, небольшая встряска телу не помешает.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 16:17   #3
Kalinina Inna
Новичок

Ну я не сторонник голодания, а вот какие-нибудь травные сборы или экстракты бы пропила с удовольствием, чтобы очистить тело изнутри. Чего-то этой зимой немного распустилась и покупала чипсы, которые собственно не сильно и люблю, но незаметно подсела.
Kalinina Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 16:18   #4
ZinaIvanec
Новичок

Да на продукты типа чипсов подседаеш плотно и основательно, сама такая. Если вам нужно почиститься, то можно пропить диетическую добавку "Сам соби ликар", я когда после Масленицы диетничала, его пила, чистить желчные протоки, поддерживает печень и от токсинов избавляет, купить можно на сайте Стевисан - https://steviasun.com.ua/ua/catalog/...am-sobi-likar/
ZinaIvanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 16:19   #5
Лина Макарова
Новичок

Если хотите очистить организм, тот токсинов и шлаков, то регулярно ешьте салат Щетка, он и вкусный и полезный, я его с удовольствием ем - чистит исключительно.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 21:02   #6
nazar
Местный

Мы с супругой, очень тщательно следим за своим питанием! Если нам необходим вкусный и полезный перекус, мы едим яблочные чипсы! Что немаловажно, калорийность одной упаковки, всего 146 калорий!
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2020, 17:18   #7
SFS777
Местный

Я покупаю просто покупаю натуральное http://eco4you.com.ua/ и организм сам очиститься...
SFS777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2023, 01:25   #8
Ритка
Местный

Да, это иногда надо делать для того, чтоб привести своей организм в надлежащее состояние. Вообще, печени надо уделить особое внимание. Есть препарат натуральный Гепаслим https://hepaslim.com.ua/ - вот он как раз призван очищать печень и полностью разгружать организм.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ