![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оставить заявку на покупку тормозных колодок на Ситроен С1? Хотелось бы выбрать одну контору для сотрудничества на постоянной основе и вся надежда только на ваши комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понимаю вас, потому что мне пришлось потратить больше часа свободного времени на просмотр информации и поиски ответов, поэтому не смогла вот так просто взять и пройти мимо вашего сообщения, даже не отписавшись. Тормозные колодки CITROEN C1 Ситроен С1 здесь https://massive.ua/catalog/citroen-c...oznye_kolodki/ можно заказать в любое удобное время, а потом останется только немного подождать, пока менеджер обработает заказ. Транспортная компания может доставку сделать на дом, либо на пункт самовывоза. Мне гораздо больше нравится по пути с работы самостоятельно забирать посылки, к тому же – это очень быстро. Всего несколько минут и можно отправляться домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |