![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить новый матрас на кровать такой чтобы спать удобно было, а то на старом все пружины уже повылазили и спать, ну просто неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот и у нас такая проблема, только знать бы почем матрасы качественные чтобы знать на какую сумму можно рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да на таком матрасе спать невозможно, будет спина болеть и выспаться точно будет трудно. Надо покупать ортопедический матрас, вот к примеру матрасы matroluxe отличного качества, можно и по ценам нужный выбрать. Уже приобрела такой ортопедический матрас и теперь утром встаю с кровати совершенно отдохнувшей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уж лучше потратится на ортопедический матрас, чем спать на старом, продавленном от которого все бока будут болеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Недавно тоже меняли матрас, знакомые посоветовали магазин Е Матрас https://e-matras.ua/ В итоге у них и купили, я лично осталась довольна покупкой и менеджеры все толково подобрали по нашим параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хочу купить на кровать ортопедический матрас, какие хорошие по качеству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Производителей матрасов сейчас много, матрасы бывают разные по толщине, жесткости, есть пружинные и беспружинные варианты. Мы себе домой купили в этом магазине матрас Arabeska https://matraslux.com.ua/matrasy/matrasy-arabeska На них сейчас действуют очень хорошие скидки. На матрас дали 3 года гарантии, он очень удобный, мне спать на таком комфортно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |