Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2021, 20:57   #1
Builder
Местный

По умолчанию Какое вино посоветуете купить?

Последнее время, начал пить вино, но что то не могу найти свой фаворит, единственное что более менее понравилось, это игристое белое, но покупал дешевое, потому оно все равно не такое, которое могло бы быть идеалом.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 20:57   #2
German333
Местный

Главное в алкоголе, это не найти идеал! А то так и спится можно) Я вот просто проверил на себе… Нашел очень вкусное виски и покупал его часто, пил на каждый праздник, но потом хоть все прошло, вкус приелся)
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 20:58   #3
Builder
Местный

Ну я не такой, пью алкоголь только лишь по праздникам и то, день рождения либо новый год, ну и иногда обмыть покупку либо что то подобное. Вот хочу идеал найти, просто чтобы постоянно не искать что то новое.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 20:58   #4
gonshchik_petr
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Последнее время, начал пить вино, но что то не могу найти свой фаворит, единственное что более менее понравилось, это игристое белое, но покупал дешевое, потому оно все равно не такое, которое могло бы быть идеалом.
Понимаю вас, я сам не любил импровизировать с покупкой алкоголя, потому что бывало такое попадалось, что лучше никому не пробовать.

А вот единственное вино которое мне понравилось, это белое игристое Latinium Sparkling https://winewine.com.ua/ru/sparkling/country_germany/ это белое полусладкое, вкуснейшее вино которое по вкусу как будто фруктовый сок с нотами яблок, папайи и груш, доставляет настоящий кайф от питья, такое вино можно пить на праздники, при том оно выветривается очень легко и быстро, а после него вы будете себя чуствовать хорошо.

gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 12:10   #5
barine
Местный

Тут нужно выбирать из собственных предпочтений, если нужно купить вино с доставкой на дом то заказывайте в интернет-магазине алкошоп24, там консультанты помогут с выбором
barine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2021, 16:19   #6
YaLomakova
Пользователь

В зависимости что вам нравится. Мне к примеру нравится вино марки Болгард. Но я пью только красное полусладкое. Белое не пробовала.
YaLomakova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2021, 16:56   #7
Lanka
Местный

Посмотрите лучше в Дьютике, если хотите сэкономить и при этом не прогадать в качестве. Вот классный есть магазин, где купить алкоголь из Дьюти Фри дешево https://alcostars.com/ можно, так что Вам стоит определенно на них обратить внимание.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ