Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2021, 10:59   #1
DovzhenkoOleg
Новичок

По умолчанию Игры для девочки

Просит меня дочка поискать и включить ей какие-то интересные игры на компьютере. Она только тетрисом и разными головоломками увлекалась. Но, теперь, хочется еще ей какие-то ролевые игр поиграть. Подскажите, на каком портале я мог бы найти найти дочке такие развлечения?
DovzhenkoOleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 11:23   #2
Dorama
Новичок

Я детям совсем не позволяю игры на компьютере играть. Мне достаточно того, что они играми на телефоне увлекаются. Ну а вы, автор, можете же через поисковую систему найти что-то интересное для дочки.
Dorama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 11:32   #3
DovzhenkoOleg
Новичок

Пробовал искать игры. Но, почему-то попадаю на такие сайты, где нужна регистрация для того, чтоб играть онлайн или скачивать игры. А, может мне кто б подсказал какой-то бесплатный портал?
DovzhenkoOleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 11:40   #4
Uzrisha
Новичок

Нашу дочку никогда не интересовали игры на логику. Она любит играть с такие, где главными героями есть герои сказок, мультфильмов. А в последнее время ее заинтересовали игры на тему парикмахерской на этом портале https://allgamesforgirl.ru/c/igry-priceski Она может и целый час куколкам прически там делать.
Uzrisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 11:46   #5
Dorama
Новичок

Так вы с дочкой загляните на этот игровой сайт, автор. Только, учтите то, чтоб она весь день напролет не играла игр. Ведь помимо них есть много разных увлекательных и интересных занятий.
Dorama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 12:55   #6
denzelz
Новичок

Кто любит играть в игры онлайн могу порекомендовать отличный игровой портал З-Гэйм. Прекрасная подборка бесплатных онлайн игр без регистрации игроков. Много карточных пасьянсов, маджонгов, а также квестов и игры побег. Есть и страшные хоррор игры, бильярды и различные гонки на машинах.
denzelz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ