![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Планируем праздновать День рождения, хочу пригласить много гостей, пить будем шампанское, подавать напиток в обычных стаканов друзьям как-то неудобно, подскажите недорогие бокалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ой, а мне повезло, недавно переехали на новую квартиру, так друзья на новоселье подарили красивую посуду, среди неё был набор бокалов, люблю когда так) Покупали не знаю где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Большой выбор бокалов можно найти в любом магазине посуды, причём на любой вкус и бюджет, советую вам пройтись ии посмотреть, что по ассортименту сейчас
Уверен, что без проблем подберете необходимые |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Выгоднее, конечно, брать бокалы для шампанского именно в наборах. Чем больше набор, тем дешевле вам обойдется 1 единица. Я на Новый год здесь набор бокалов для шампанского заказывала https://ars.ua/ru/posud/kelihi/kelih...-shampanskogo/ доставили очень быстро, праздник удался.
Если вам их нужно очень много, рекомендую отсортировать от дешевых к дорогим и посмотреть самые бюджетные варианты. Сравните, выгоднее вам покупать по 1 бокалу, или сразу в наборе по несколько штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В преддверии Нового Года, нам также понадобились качественные бокалы для шампанского. Подходящие бокалы, я нашел и приобрел по акционной цене в магазине yohouse.com.ua. Должен сказать, что качество купленных бокалов, выше всяких похвал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
хорошие такие
|
![]() |
![]() |