Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2021, 21:01   #1
Olgita
Местный

По умолчанию купить детские комбинезоны оптом

Сейчас многие занимаются своим делом. Вот и мы тоже решили открыть магазин с детскими вещями и для этого дела очень тщательно искали поставщика. Посетили множество сайтов и провели несколько встреч и в итоге решили купить детские комбинезоны оптом здесь https://opt.berni.com.ua/ua/kombinez...sezonnye-1072/ и не ошиблись. Отличная и выгодная цена, хорошее качество, быстрая отправка. Так что кому интересует такой товар то обязательно загляните к ним. Мы сотрудничеством очень довольны.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 14:53   #2
Мартын
Местный

Всем привет, впервые хочу совершить покупку через сайт ОЛХ, кто в курсе, как проверить продавца, не мошенник ли он?
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 11:04   #3
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
Всем привет, впервые хочу совершить покупку через сайт ОЛХ, кто в курсе, как проверить продавца, не мошенник ли он?
Мой вам совет, никакой предоплаты, это главное правило безопасных покупок. Очень часто аферисты находят разные предлоги для того, чтобы вынудить покупателя перевести определенную сумму на их карту, оплачивайте товар только при получении. В этой http://zhzh.com.ua/publ/2-1-0-2840 статье вы узнаете больше советов относительно того, как не попасться на мошенников.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ