Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2021, 11:51   #1
Builder
Местный

По умолчанию Бюджетные новинки от Samsung Galaxy

Давно не интересовался смартфонами, как то так не было необходимости в покупке нового телефона. Но мой текущий смартфон уже просто достал своими торможениями в работе и слабой батареей. Вкладываться в него не вижу смысла (покупать карту памяти, менять аккум). Какую новинку купить, чтобы не пожалеть потом?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2021, 11:51   #2
Tisha
Местный

Мне вот тоже так же как и вам очень интересна эта тема, и надеюсь нам здесь подскажут какие новинки совсем недавно вышли в продажу. Будем ждать, если что узнаете, напишите мне.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2021, 11:53   #3
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Давно не интересовался смартфонами, как то так не было необходимости в покупке нового телефона. Но мой текущий смартфон уже просто достал своими торможениями в работе и слабой батареей. Вкладываться в него не вижу смысла (покупать карту памяти, менять аккум). Какую новинку купить, чтобы не пожалеть потом?
Когда месяц назад мой смартфон Nokia приказал долго жить, я точно знала какой фирмы приобретать - только Samsung. Помимо приятных ностальгических воспоминаний (первый гаджет был подарен в 5 классе и это был цветной Samsung) со временем я убедилась в том, что именно эта марка телефонов больше всего меня устраивает по соотношению цена/качество.
По-этому, я бы посоветовала купить смартфон Samsung Galaxy A02 2/32 GB https://rozetka.com.ua/samsung_sm_a0...ek/p272353986/ который на днях только вышел в продажу. Вы не пожалеете это точно. Аккумулятор в 5000 мАч, андроид 10, камера 13Мп - говорят сами за себя
Старый 18.02.2021, 11:55   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Мне вот тоже так же как и вам очень интересна эта тема, и надеюсь нам здесь подскажут какие новинки совсем недавно вышли в продажу. Будем ждать, если что узнаете, напишите мне.
Так мы с вами "друзья по несчастью" мой друг, я вот ещё поинтересуюсь у своего знакомого. Если что узнал то обезательно дам вам знать. Ведь я привык помагать людям, я по жизни волонтёр.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 12:04   #5
YoYo
Местный

Не знаю, в моем понимании лучше пользоваться недорогим смартфоном, так его хоть не жалко в случае утери или других казусов. Плюс ко всему бюджетный смартфон чаще поменять можно, а с гаджетом за тысячу долларов уже придется ходить минимум пару лет. Тем более сейчас в категории бюджетных смартфонов по ссылке очень много моделей на выбор. Отличные камеры, стильный внешний вид, большой объем аккумулятора и многие другие параметры, которые можно подобрать под свои нужды.
YoYo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ