![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мені потрібно терміново кредит взяти. Порадьте, де це можна зробити на вигідних умовах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Можете на файненс юа посмотреть рейтинг микрокредитов, обычно первый кредит всегда под 0% дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
возьмите обычную карту монобанка там есть функция кредита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Можу порадити брати кредит там, де його нещодавно брав я. В мене сестра захворіла, терміново знадобилися гроші на лікування. Я ось на цьому сайті знайшов список організацій, де можна взяти позику під 0 https://e-kredit.top/pozika-onlajn-p...bez-vidsotkiv/ . Дуже вигідно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Была ситуация, мне понадобилась крупная сумма денег, удачная сделка была на подходе но банк так долго рассматривает заявку, что я искала хорошую проверенную компанию, чтобы дали деньги сразу и вот нашла banknota советую в Киеве. Мне подсказал близкий друг, тоже брал не раз у них кредит. Они выдают до 85% рыночной стоимости залога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не хватает денег на боулинг. А до стипендии еще долго ждать. Где бы перехватить денег, подскажите варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Добрый день, если вам срочно нужны деньги в долг на выгодной основе без отказа то оптимальный вариант это взять кредит онлайн или наличными в Cash-KF https://rdr.stormdigital.biz/click?pid=968&offer_id=262 это занимает 15 минут и речь про суммы до 50000грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Безусловно, кредиты онлайн на карту действительно выручают. Однако, иногда можно получить отказ от МФО, причина довольно простая - плохая кредитная история, подробнее https://buhgalter.com.ua/ru/articles...-kak-i-zachem/ В принципе, все поправимо, например, оформив кредит в Манивео и погасив его досрочно, можно улучшить свою кредитную историю.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Не советую тебе брать кредиты вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Привет! Обожаю боулинг ! Мы раньше с товарищами каждую пятницу ходили посбивать кегли. Даже устраивали между собой целые турниры, и я, кстати, частенько выигрывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |