Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2020, 19:06   #1
Olgita
Местный

По умолчанию Быстрый кредит онлайн.

Ребята, поделитесь своим опытом, где взять кредит на карты онлайн? Хотелось бы, чтобы не обманули. Заранее спасибо за ответы
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 14:39   #2
Flex2121
Местный

Приветик, вот https://microzaim.com.ua/ тут смело берите. Я периодически беру там до зарплаты, стараюсь возвращать вовремя и мне быстро приходит положительный ответ. Мне нравится с ними сотрудничать, работают нормально и честно. Только самые лучшие рекомендации.
Flex2121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 20:17   #3
Sergey1822
Новичок

привет
Sergey1822 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 21:25   #4
MaXIm
Местный

Цитата:
Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
Ребята, поделитесь своим опытом, где взять кредит на карты онлайн? Хотелось бы, чтобы не обманули. Заранее спасибо за ответы
Я бы вам советовала обратиться лучше в банк. Сейчас есть очень много выгодных предложений в банках Украины. Вот здесь https://hotline.finance/consumerloans посмотрите есть часто задаваемые вопросы клиентов, возможно пригодится информация.
MaXIm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 21:13   #5
Ритка
Местный

Цитата:
Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
Мне кажется, что самый простой способ для Вас - это найти рейтинги МФО, чтоб можно было сразу смотреть у кого какие условия и какие проценты в таблице. ну мне так точно проще, потому что я - визуал. Сейчас погуглила и выяснилось, что в E-Groshi наиболее приятные условия, потому что там можно деньги вообще без процентов взять. Похожие условия в ОртМани, но там не очень понятно как возвращать потом. Ловите ссылочку на инфу как деньги взять без процентов https://e-groshi.com/landing/pod-0-protsentov/ на карту любого банка можно. на всякий случай и себе сохраню, а то иди знай на сколько долго будет действовать карантин...
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 00:11   #6
polinalaxtan2
Местный

привет
polinalaxtan2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ