Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2021, 18:56   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Можете посоветовать хороший джин?

Всем привет! Форумчане, мне нужна ваша помощь, пожалуйста посоветуйте где купить хороший джин, хочу немного обновить свой бар. Кстати может еще кому-то известен добротный алкогольный магазин с оптовыми ценами?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 18:57   #2
Tisha
Местный

Я пью исключительно коньяк, он приятней на вкус чем любой джин, по утрам не вызывает головной боли, а вот от джина у меня раскалывается голова. Я просто не понимаю как люди его пьют, может конечно у кого-то наоборот от коньяка голова болит.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 18:58   #3
gonshchik_petr
Местный

У меня вот как раз наоборот голова болит от коньяка и от водки, пью только джин и вино, самое главное не мешать два моих любимых напитка, потому что будет не очень хорошо на утро, может даже и с вечера.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 19:00   #4
Lozhechnik
Местный

Мне очень нравиться джин торговой марки The Botanist производство Великобритания, заказываю его в интернет магазине Гудвайн , он продается в бутылке объемом 0,7 литров. Данный алкогольный напиток имеет хороший приятный вкус и запах. Я думаю что вам понравиться, закажите пару бутылок на пробу.
Также еще покупал вино для жены, иногда сам пропускаю бокальчик, качеством полностью доволен, думаю вам также все понравиться. Кстати если будите покупать 6+ бутылок получите дополнительную скидку.

Последний раз редактировалось Lozhechnik; 20.12.2021 в 19:05.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2023, 17:31   #5
терлям
Местный

Где в интернете можно заказать алкоголь с доставкой, особенно меня интересует выбор бренди и качество обслуживания. Ведь в современном мире удобно делать покупки онлайн, но при этом важно иметь дело с надежным поставщиком. Я искал информацию в сети, но хотелось бы услышать советы от опытных потребителей. Не поделитесь своими рекомендациями?
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2023, 17:36   #6
агата
Местный

Я знаю идеальное место для твоего запроса - это сайт winetime.zakaz.ua. Там ты сможешь купить бренди в WINETIME https://winetime.zakaz.ua/ru/categor...andy-winetime/ с доставкой прямо к себе домой! Их выбор бренди поражает воображение, а качество обслуживания на высшем уровне. Я сам неоднократно пользовался их услугами и остался довольным каждый раз! Ну а если у тебя есть какие-либо вопросы, не стесняйся, задавай, я с радостью отвечу. Сейчас все мои знакомые только там все и заказывают.
агата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ