Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2020, 09:52   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Ремонт самоката

Здравствуйте. Давно пора заменить ручки на самокате, но мне не хочется платить кому-то деньги и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Куда стоит заглянуть, чтобы почитать, как это сделать самостоятельно?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2020, 10:47   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Давно пора заменить ручки на самокате, но мне не хочется платить кому-то деньги и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Куда стоит заглянуть, чтобы почитать, как это сделать самостоятельно?
Понимаю вас, потому что сама просматривала внимательно статьи на эту тему в интернете и пришла к выводу, что всегда нужно для начала собрать как можно больше полезной информации, а потом только – отдавать в ремонт или пытаться самостоятельно починить самокат. Я нашла тут https://roliki.ua/blogs/blog/kak-zam...y-na-samokate/ информацию теоретического плана и оказалось, что можно воспользоваться теоретической базой, чтобы выполнить пошаговую инструкцию и заменить ручки на самокате. Только, кажется, что это всё сложно, а как доходит дело до практики, оказывается в итоге, что схема простая.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2020, 11:14   #3
Fenics
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Это пустяк, надо просто купить новые ручки, открутить старые и заменить. Всё просто. у меня такое было один раз со старым самокатом. Потом купила качественный, с ним поломок не было. а сейчас и для детей ищу самокат.
Fenics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2020, 11:51   #4
Samantina
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fenics Посмотреть сообщение
Это пустяк, надо просто купить новые ручки, открутить старые и заменить. Всё просто. у меня такое было один раз со старым самокатом. Потом купила качественный, с ним поломок не было. а сейчас и для детей ищу самокат.
А мы уже купили детский самокат https://tilly.com.ua/ . Гуляем с детьми теперь постоянно. Чего дома сидеть летом. Пускай привыкают к улице. Мы и сами тоже катаемся, вот и получается что у нас спортивная семья. Берите пример с нас.
Samantina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2020, 15:02   #5
Alebastr
Новичок

Викличне Чоловіка на годину. Він за 10 хвилин відремонтує, а решта часу в вашому розпорядженні.
Alebastr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ