![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Где можно недорого купить качественные мужские кеды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мой парень себе заказал нормальные кеды с Касты https://kasta.ua/brand/Fashion/ . Я его еще тогда спросила, что это за бренд такой Fashion, а он сказал, что просто по внешним признакам понравились и по цене. Пришли классные модные кеды, качество отличное, ходит уже второй год. Очень хорошо сочетаются с его защитной ветровкой, такие стильно-мужественные, прямо загляденье. Я глянула, у них много товаров и для девушек, и даже для деток. В отличии от других брендов, они не гнут большие цены, но при этом ассортимент большой. Я вот лично сейчас хочу себе выбрать обувь на весну и сомневаюсь сразу между пятью вариантами - каждый хорош по-своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да на касті можна підібрати дуже класні.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На мужа брали спортивную обувь в https://theicon.ua/muzhchinam/obuv/
Кроссовки. И даже в количестве двух пар. Обе пары брали по скидке в более чем в пятьдесят процентов. Такие кроссовки на рынке не купишь ни за какие деньги, потому что просто не найдешь от таких брендов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
на рынке вы и найдете, мы там брали хорошие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень часто покупаем одежду и обувь в интернете на доске объявлений Клубок. Там же и мужские кеды заказывали в прошлом году для супруга. Цена была вполне приемлемая, а качество - просто супер. Носил все лето их с удовольствием, хочет в этом году еще одну пару купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
кеды я очень люблю сам,они удобные и дешевле чем кроссовки обычно бывают,я в нете покупаю и чаще всего на али)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня муж иногда носит кеды,но чаще всего обычные классические туфли на работу носит,мне тоже больше кеды нравятся как и многим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Особенно когда есть скидки еще в магазинах))))
|
![]() |
![]() |
![]() |