Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2026, 10:38   #1
Ryces5
Пользователь

По умолчанию Не могу войти в Vavada — пишет "ошибка авторизации"

Народ, привет. Сегодня пытаюсь зайти в свой аккаунт Vavada, а он выдаёт "ошибка авторизации" и сбрасывает на главную. Ввожу всё правильно, пароль менеджер подставляет, даже сбрасывал его — не помогает. Раньше такого не было. Может, у них технические работы или проблемы с сервером? Я пробовал через разные браузеры и даже через телефон — результат один и тот же. Если у кого-то было такое и вы решили проблему — подскажите, как быть. У меня там активный бонус, не хочу его потерять.
Ryces5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2026, 12:58   #2
Thierry
Местный

Привет! Такое часто случается, если сервер перегружен или у тебя сбились настройки времени на устройстве (из-за этого SSL-сертификат может не совпадать). Попробуй сделать три вещи: 1) Проверь, чтобы дата и время на телефоне или компьютере были автоматическими. 2) Зайди в режиме инкогнито — это сбрасывает старые куки. 3) Попробуй отключить VPN, если он включён, и зайти через свой обычный интернет. Мне однажды помогло именно это. Если всё равно не пускает — тогда только в поддержку, но они решают быстро. Для входа всегда используй проверенный адрес, вот он: vavada зеркало. Удачи, всё должно заработать!
Thierry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ