Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2026, 23:53   #1
Ryces5
Пользователь

По умолчанию Вавада онлайн и получение фриспинов за депозит

Народ, я сегодня пополнил счёт через зеркало, но обещанные фриспины за депозит так и не пришли. Обычно они начислялись мгновенно, а тут прошло уже несколько часов, а их нет. Я заходил в раздел бонусов – там пусто, в истории транзакций тоже ничего нет. Может быть, акция действует только на основном сайте, а через зеркало бонусы не начисляются? Или нужно было активировать промокод, о котором я не знаю? Очень неприятная ситуация, потому что я специально положил деньги ради этих фриспинов, и теперь чувствую себя обманутым.
Ryces5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2026, 00:41   #2
Thierry
Пользователь

Не торопись с выводами, бонусы должны были начислиться, но иногда на зеркалах срабатывает задержка из-за того, что система не сразу обновляет данные. Первым делом проверь, привязан ли твой депозит к акции – иногда нужно было активировать бонус вручную в специальном поле перед пополнением. Если ты вводил промокод, проверь его правильность. Если всё сделано верно, попробуй перезайти в аккаунт через свежую сессию или обнови страницу с очисткой кэша – это часто запускает механизм начисления. Если и после этого ничего нет, смело пиши в техподдержку, приложив скриншот депозита – они быстро проверят транзакцию и начислят бонус вручную. Многие игроки на форумах советуют использовать для бонусных акций проверенный адрес вавада онлайн, потому что там все промо-события отрабатываются стабильно и без задержек. А в будущем перед пополнением всегда перечитывай условия акции, чтобы быть уверенным, что ты всё делаешь правильно.
Thierry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ