![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, какие ветровики лучше взять на Dacia? Хочу поставить, но переживаю, чтобы не попался тонкий дешёвый пластик, который быстро треснет или начнёт отходить. По фото в магазинах сложно понять качество, поэтому интересно услышать реальный опыт.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я бы при выборе ветровиков смотрел не только на цену, а на толщину пластика, качество края и точное соответствие модели машины. Уже был случай, когда купил недорогой комплект, а он оказался слишком мягким, плохо прилегал к двери и выглядел совсем неаккуратно после установки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для Dacia лучше выбирать модельные ветровики, а не универсальные варианты. Качественный комплект должен иметь плотный пластик, ровную геометрию, нормальную обработку краёв и надёжное крепление. Если материал слишком тонкий, он может деформироваться от солнца, мойки или перепада температуры.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
После установки могут появиться зазоры, свист на скорости или край начинает отходить после нескольких моек. Я бы советовал выбирать ветровики именно под конкретную модель и год выпуска, а не просто “под Dacia”. Также важно смотреть, чтобы были нормальные фото, описание материала и возможность уточнить совместимость. Из вариантов можно посмотреть Pitstore там есть хорошие автоаксессуары нормального качества, в том числе ветровики на Dacia https://pitstore.com.ua/avtotuning/e...ory-okon-dacia Перед покупкой лучше сверить тип кузова, поколение автомобиля и способ крепления, чтобы не взять комплект, который потом придётся подрезать, переклеивать или возвращать.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|