![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь и советы. Последние несколько лет я как-то совсем не следила за своим здоровьем, а сейчас понимаю, что нужно срочно найти хорошего гинеколога. У меня нет никаких привязок к конкретной поликлинике, так что ищу врача по отзывам и рекомендациям. Хотелось бы найти кого-то внимательного, кто не назначает лишних анализов и подробно объясняет ситуацию. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, может быть, у кого-то есть проверенный специалист?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Согласна, выбор правильного специалиста очень важен. От этого зависит не только процесс лечения, но и общий комфорт и доверие к врачу. В наше время действительно непросто найти такого доктора, который будет сочетать в себе профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Хорошо, что есть возможность обмениваться рекомендациями и опытом, это значительно облегчает поиск и помогает сориентироваться среди большого количества предложений.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Привет! Понимаю тебя прекрасно, найти своего гинеколог в харькове yaremenko-doctor.kharkiv.ua/ - это целое дело. Я тоже долго искала, пока не нашла отличного гинеколога, к которому теперь хожу уже несколько лет. Мне очень нравится подход Ирины Владимировны Яременко. Она очень опытный специалист, практикует уже 28 лет, и я всегда чувствую себя комфортно на приеме. У неё индивидуальный подход к каждой женщине, что для меня было очень важно. Она не назначает ничего лишнего, все обследования и лечение строго по показаниям. Она также является высококвалифицированным гинекологом-эндокринологом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|