![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
У каждой женщины в гардеробе должна быть белая рубашка. С разными аксессуарами этот универсальный предмет гардероба дает совершенно другой эффект. Вы любите стиль кэжуал? Предпочитаете более элегантную одежду? Та же рубашка и брюки-сигареты со стрелками отлично подойдут для деловых встреч. бежевая теплая рубашка женская : woolbook.com.ua .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
действительно, что белая рубашка должна быть у каждой, я недавно тоже себе преобрела, подумала, что на любой праздник подойдет отлично, эффектно всегда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Повністю згоден, біла сорочка це реально база, яка рятує в багатьох ситуаціях. Але я помітив, що зараз багато хто доповнює такі класичні речі чимось більш сучасним, щоб образ виглядав цікавіше, а не занадто офіційно. Я якраз підбирав щось подібне для своєї дівчини і натрапив на один сайт жіночого одягу. Вирішив спробувати додати до бази щось нове замовив варіант https://twice.com.ua/223-zhileti . І чесно, цей стильний жіночий жилет дуже круто зайшов. Його легко комбінувати і з тією ж білою сорочкою, і з більш простими речами. Одразу додає образу більш сучасного вигляду, але без перегрузу. Дівчина тепер часто носить його і на роботу, і просто на вихід. Тому з власного досвіду скажу: іноді достатньо додати одну таку річ до базового гардеробу і весь стиль починає виглядати зовсім по-іншому.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я ищу белую рубашку с красивой вышивкой. Посоветуйте хороший интернет магазин с достойным ассортиментом.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я тоже долго была в поиске той самой идеальной вещи, которая бы не выглядела как обычная офисная униформа. В итоге нашла очень крутой вариант, и теперь моя любимая женская одежда от украинского производителя RicaMare. Их вышивка выглядит современно и дорого. Белые рубашки там просто потрясающие, ткань приятная к телу и после стирки не теряет вид. Дизайнеры явно знают толк в деталях, поэтому вещи смотрятся эксклюзивно и подчеркивают индивидуальность. Советую заглянуть к ним на сайт, ассортимент там действительно достойный и можно найти модель под любой стиль. Ты точно не останешься разочарованной качеством пошива. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|