![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки, привет! А в Украине есть ли хороший нейрохирург? Может, вы мне подскажите, где вообще он принимает? Мне нужен специалист с большим стажем работы. Может, вы мне порекомендуете куда я могу обратиться? Буду ада любой информации насчет этого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, в Киеве есть клиника Neurooptima, вот официальный сайт https://neurooptima.in.ua/ , где вы можете узнать информацию об услугах и врачах. А так, есть несколько нейрохирургов, которые вам помогут. Тем более у этой клиники есть современное оборудование и технологии. Для точной диагностики и лечения используется магнитно-резонансная томография (МРТ), компьютерная томография (КТ), ультразвуковые исследования и другие методы. Также применяются минимально инвазивные хирургические технологии, которые обеспечивают быстрое восстановление и минимальные риски осложнений. Команда клиники включает не только нейрохирургов, но и врачей других специальностей: неврологов, анестезиологов, физиотерапевтов и реабилитологов. Это позволяет комплексно оценить состояние пациента и обеспечить ему максимально эффективное лечение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|