![]() |
|
|||||||
| Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, ребята! Снимаю много видео на телефон — влоги, обзоры, иногда стримы в TikTok и Instagram. Встроенный микрофон в смартфоне уже не тянет: шумы с улицы, эхо в комнате, голос глухой и тихий. Хочу купить нормальный внешний микрофон для телефона, чтобы качество звука сразу прыгнуло вверх.
Ищу что-то компактное, чтобы цеплялось прямо к телефону (Type-C или Lightning, у меня Android), желательно с ветрозащитой, чтобы на улице не шипело, и чтобы кабель не короткий. Бюджет до 1200–1500 грн, выше пока не готов. Петличку или направленный на камеру — оба варианты интересны, главное чтобы удобно было и звук чистый без лишних шумов. Кто недавно брал микрофоны для телефона и доволен результатом? Какие модели реально работают хорошо и не подводят через месяц? Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас стоит брать. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я полгода назад тоже мучился с плохим звуком в видео, потом купил петличку с шумоподавлением и маленький направленный микрофон — оба до сих пор использую в зависимости от съёмки. Петличка удобна для разговоров на ходу, а направленный хорошо берёт голос спереди и отсекает фон. Качество заметно лучше, чем у встроенного, особенно если записывать на улице или в шумном помещении.
Сейчас в магазинах выбор приличный, есть модели от 600 до 1800 грн с хорошими отзывами — и с переходниками, и без лишних наворотов. Многие берут именно для смартфонов, кабели длинные, крепления надёжные. Посмотри вот здесь — микрофоны для телефона, там фото реальные, описания подробные и часто скидки до 20–30%. Выбрал по отзывам и по длине провода — взял и не жалею. Удачи со съёмками, надеюсь, звук станет огонь! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|