![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужен совет знатоков - где сейчас лучше купить смеситель для раковины цена по нормальной стоимости?
Параллельно ищу биметаллические радиаторы отопления. Смотрю на маркетплейсах, но хочу не "одноразовое" оборудование. Что можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если хочешь качественные радиаторы и смесители без переплат, советую посмотреть в магазине - радиатор отопления биметаллический royal thermo. Это проверенная компания, где можно взять радиаторы в одном месте.
Там есть: • купить кухня смеситель цена; • купить смеситель для раковины цена; • алюминиевые радиаторы отопления; • подбор по секциям и мощности. Из брендов - биметаллические радиаторы отопления рифар, {Биметаллические радиаторы Rommer}, royal thermo секции. Есть Алюминиевые радиаторы Smart. Мне понравилось, что всё чётко по характеристикам: можно выбрать по типу подключения, плюс часто бывают акции. Также удобно, что можно купить не «кот в мешке», а реально под конкретную задачу. Если тебе нужно биметаллические радиаторы отопления количество секций - всё это там есть. И при этом это не маркетплейс с кучей перекупов, а магазин, который реально дает гарантию и поддержку. Короче, если ищешь нормальный магазин сантехники, rigaplast.ru прям отличный вариант. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Могу поддержать рекомендацию, https://rigaplast.ru реально хороший вариант. Брал там радиаторы - качество отличное, консультации грамотные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я покупал смесители именно у них. Всё привезли быстро, упаковка норм, без брака, работают аккуратно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|