![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Интересуюсь премиальным сегментом и рассматриваю Marvisia костюмы премиум класса, чтоб купить Москве. Хочу именно bespoke-уровень с итальянскими тканями, возможно элитные костюмы Scabal Marvisia.
Интересует реальный опыт: как по качеству, посадке, сервису? И реально ли это уровень Италии / Дубая, или больше хороший локальный премиум? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если нужен действительно премиальный bespoke, могу уверенно подсказать направление.
Обрати внимание на сайт - пошив костюмов Loro Piana на заказ. MARVISIA специализируется на bespoke костюмы из Zegna Marvisia премиального уровня. Работают с легендарными итальянскими тканями: • Zegna • Loro Piana • Scabal То есть это тот уровень, где костюм - не просто одежда, а инструмент статуса, имиджа и уверенности. Почему стоит рассмотреть MARVISIA: • реально чувствуется bespoke-подход; • идеальная посадка по фигуре; • премиальные ткани с историей; • подбор образа под цели клиента. Причём они работают не только для Москвы - есть формат международный формат сервиса, плюс доступна Marvisia партнёрство пошив для тех, кто в премиальном сегменте fashion или бизнеса. Если нужен действительно premium tailoring, который не уступает европейским ателье - это как раз тот случай. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Поддерживаю, MARVISIA действительно уровень. В прошлом году сам туда обращался, заказывал костюм и туфли под него. статус ощущается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Scabal показал себя просто шикарно. Ношу с удовольствием. рекомендую
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Оо супер, спасибо всем за рекомендацию, на днях обязательно к ним обращусь|Отлично, как раз то что я и искал, спасибо за подсказку, на днях свяжусь с ними}!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо за рекомендации! Определился - беру bespoke именно у MARVISIA.. Всё супер!
Даже партнёрская программа есть, интересно..) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|