![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, посоветуйте нормальный сайт, где можно просто включить фильм на вечер без всей этой обязательной регистрации и оплаты подписок. Желательно, чтобы были и новинки, и что‑то постарее, а то уже надоели одни и те же подборки в популярных сервисах.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас онлайн‑кинотеатров полно, но больше всего зашла площадка Кинофлакс, там нормальный выбор фильмов и сериалов разных лет и жанров, и всё это можно смотреть в хорошем качестве без обязательной регистрации. Мне понравилось, что не навязывают аккаунты: открыл сайт, нашёл нужный фильм и запустил за пару кликов, без кодов и подтверждений почты. Каталог удобно разложен по годам и жанрам, так что под любое настроение что‑то найдётся, от старых боевиков до относительно свежих драм. Я просто добавил себе в закладки kinoflux.cc и по вечерам захожу туда, листаю подборки и обычно быстро нахожу, что поставить фоном или для полноценного просмотра. Плюс под фильмами живые комментарии, не один раз они выручали, когда народ сразу пишет, если кино откровенно слабое. В итоге для спокойных домашних просмотров этот вариант у меня стал основным, другие сайты открываю всё реже.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|