![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Де в Одесі є хороший важільний стоматолог із досвідом протезування?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посещая клинику доктора Ниссо в Одессе https://nisso.com.ua/ru/ , я впервые почувствовала, что врач относится ко мне не как к дежурному пациенту, а как к человеку, которому действительно хочет помочь. Перед постановкой диагноза были проведены все необходимые обследования. Лечение было подобрано индивидуально и без спешки. Я получила не только медицинский результат, но и понимание своего состояния. За этот подход хочу рекомендовать клинику любому, кто ценит внимательность и профессионализм.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хочу поділитися своїм досвідом – нещодавно робила у стоматологічній кліниці др. Ничипорчука протезування при повній відсутності зубів, і залишилася дуже задоволена. Лікарі професійні, пояснюють усе просто і зрозуміло, процедура пройшла без болю, а результат виглядає природно і комфортно. Атмосфера спокійна, персонал уважний, а обладнання сучасне, тому навіть хвилювання перед лікуванням швидко пройшло. Тепер знову можу впевнено посміхатися і радити клініку всім, хто шукає надійне протезування.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|