![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Решил тут немного обратиться за советом, потому что сам немного запутался. Дело в том, что мне хочется попробовать что-то новое из пива, но при этом не слишком крепкое и не слишком горькое. Я понимаю, что вкус у всех разный, но интересно услышать реальные рекомендации: на что обратить внимание, если хочется легкое, но ароматное, чтобы и к еде подходило, и просто так вечерком посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сам сталкивался с тем, что хочется пиво, которое не режет горло и не оставляет ощущение, будто только что выпил ведро хмеля. Обычно я обращаю внимание на лагер и вайцен – они более мягкие, с фруктовыми нотками, и их легко пить в небольшой компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У многих пивоварен есть линейки легких сортов, где аромат есть, а горечь почти не чувствуется. Например, цитрусовые нотки или легкая карамельная сладость отлично подходят для вечернего отдыха. Иногда смешиваю несколько сортов, чтобы найти «свой» вкус, и даже обычный лагерь может заиграть иначе, если попробовать в разных вариантах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |