Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2025, 17:48   #1
Nikki1661
Местный

По умолчанию Трактор

Де знайти магазин або онлайн-платформу, де можна порівняти ціни та характеристики різних моделей мінітракторів?
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2025, 18:50   #2
Vera166
Местный

Motokosmos став для нас надійним помічником у розвитку господарства. Закупівля сільгосптехніки пройшла швидко, зручно й без зайвих клопотів. Обирали трактор https://motokosmos.ua/minitraktory , менеджери допомогли з технічними характеристиками та доставкою. Все працює ідеально, тож сміливо рекомендуємо їх усім колегам-аграріям.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2025, 17:58   #3
маргаритка
Местный

Вот думаю над тем, где взять новый трактор для моего хозяйства. Перелопатил кучу объявлений и сайтов, но все разные, цены прыгают, информации толком нет. Не хочется купить кота в мешке и потом жалеть. Подскажите, пожалуйста, где реально можно приобрести трактор с нормальной гарантией, чтобы не бегать потом по сервисам?
маргаритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2025, 18:06   #4
терлям
Местный

Я недавно тоже искала трактор и чуть не нарвалась на перекупов. Спасло то, что знакомый подсказал отличный интернет-магазин сельхозтехники – "Тракторный Бригадир" https://tb-mag.com.ua/ua/ . Здесь всё прозрачно: цены адекватные, ассортимент широкий – есть и компактные тракторы для небольших хозяйств, и мощные для серьёзных работ. Документы дают официальные, гарантия от производителя, доставка по всей Украине быстрая. Консультанты объясняют доступно, помогают подобрать технику именно под твои задачи. Я свой трактор там взяла и не пожалела – работает как часы!
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2025, 16:43   #5
Hamon
Местный

Краще одразу купувати нову техніку
Hamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2025, 20:53   #6
Retorn
Местный

Я на сайті minitractor-ukr.com.ua замовив мінітрактор Донг Фенг — сайт дійсно вселяє довіру: зрозумілий інтерфейс, повна інформація про техніку, менеджер швидко зв’язався і допоміг визначитись із вибором; обрав Donfeng через хороші відгуки та надійність — тепер чекаю на доставку і вже планую перші роботи.
Retorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ