Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2020, 18:26   #1
Lordi
Местный

По умолчанию Новости

Посоветовали мне на днях интернет ресурс с новостями Украины, России и остального мира, сайт https://ipne.ws/ вроде бы хороший. Кто знает его, подскажите, можно ли верить ? Проверенная ли информация на нем выкладывается ?
Lordi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 20:29   #2
KraikRob
Местный

Я любитель ставок на спорт, поэтому вы можете сюда присмотреться 1xBet httPs://1xbet2.site/ зеркало Мне там все понравилось. Очень достойный вариант, к которому стоит вам присмотреться самим.
KraikRob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 20:34   #3
KraikRob
Местный

На многих сайтах есть информация, котрая не обновляется месяцами. Из-за этого я постоянно пропускал важные турниры. Так что делюсь порталом, на котором всегда актуальное расписание турниров и матчей по многим дисциплинам 1xBet httPs://1xbetkaluga.site/ зеркало . Рекомендую зарегистрироваться, чтоб получать уведомления о киберспортивных событиях. У Egamersworld есть мобильное приложение. Стримы с телефона смотреть не очень удобно, а вот расписание в самый раз. Иногда с телефона могу почитать блог портала. Там много инфы про команды, стримеров, аналитиков. Есть советы начинающим беттерам. Если полезно для вас, буду только рад)
Старый 30.07.2025, 20:41   #4
KraikRob
Местный

Звучит банально, но ко всему нужен холодный подход. Для того что бы сделать ставку httPs://kaluga1xbet.site/ , вложений на старте требуется не много. Безусловно, для того чтобы делать успешные ставки необходимо разбираться в том виде спорта, на который ты ставишь.
Старый 30.07.2025, 20:46   #5
KraikRob
Местный

если с Бетсити, тогда да, легко будет делать ставки! особенно если делать ставки через их шикрное мобильное приложение httPs://xxzerkalo.site/
Старый 30.07.2025, 20:49   #6
KraikRob
Местный

Если вам интересны ставки на точный счёт, то выбирайте для этого теннис, так как это одна из немногих спортивных дисциплин, где можно исход предугадать и заработать на этом. Если надумаете ставить, то эта информация httPs://xzerkalo.site/ 1xBet вам будет полезна. На сайте есть много интересных тонкостей по данному вопросу. Во всяком случае, мне она помогла. Ставил я не часто и небольшие суммы, так как это для меня новая тема, но в минусе не остался, а плюс небольшой получился.
Ответ