![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Повышу рейтинг и доверие к вашему домену
Йо! Гонишь траф с редиректов? Не будет доверия — не будет и нормального залета в выдачу. Я подниму траст и рейтинг быстро и жёстко. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и без палевных следов. Как это работает? Прокачиваю через GSA, RankerX, Xrumer — в зависимости от цели Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда Если домен мёртв — верну в строй Кто получит профит? Услуга нужна тем, кто: Льёт на офферы и нужны живые редиректы Работает с сабдоменами и пуш-сетками Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Как это выглядит по деньгам? Не рву за 5 ссылок, работаю на результат и поток. Полная пирамида — от 3000? Никакой воды — только грязные и работающие схемы. Где писать? Пиши в ЛС — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Вместо вывода Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда. И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё. Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент. Пиши — всё обсудим. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 50ce191
![]() |