![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 995
|
![]()
У кого какие предпочтения по рыбным консервам? Смотрю на полки и глаза разбегаются – тунец, сайра, горбуша, скумбрия, бычки, в томате, в масле, с добавками, без… Пробовал несколько вариантов, но часто попадается каша или вообще непонятно что внутри. Напишите, что покупаете сами и почему именно это, может, и марку какую подскажете, чтобы не брать наугад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 192
|
![]()
Сам перешёл в основном на тунец, беру «Аквамарин» в собственном соку — мясо плотное, соли в меру, запаха постороннего нет. Пробовал и «Flagman», тоже норм, но попадается то сухой, то жирный. С сайрой тяжелее — она почти вся рыхлая, у меня только «Балтийский берег» нормально шла, но и то не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 508
|
![]()
Мне пока больше всего понравился тунец от «Iberica» — да, чуть дороже, но зато куски крупные и не разваливаются. Скумбрию стараюсь брать копчёную в масле, беру «Ням-Ням» — название дурацкое, но сама скумбрия ок. А вот сайру я больше вообще не беру — в последние разы попадалась либо жутко солёная, либо со шкурками, как желе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Кировоград
Сообщений: 452
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|