![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь недорогой, но нормальный хостинг. Нужен для небольшого проекта, без бешеных нагрузок, но чтобы не лагал и поддерживал популярные CMS. В идеале, чтобы еще и техподдержка была адекватная, а то бывало, напишешь — тишина на неделю. Бюджет, конечно, не резиновый, так что хочется максимально оптимально. Кто где хостится, что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я вот уже год сижу на одном малоизвестном хостинге, брал потому, что был дешевый, но, если честно, второй раз не рискнул бы. Частые падения, а в саппорт лучше не писать – отвечают так, как будто ты им что-то должен. Если хочешь что-то реально стоящее за вменяемые деньги, смотри хостинги с собственным железом, а не тех, кто просто арендует сервера где-то непонятно где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, я примерно такое и ожидал. Проблема в том, что когда начинаешь искать, то половина обзоров куплена, вторая половина рекламная, и фиг поймешь, что там правда. А если хостер арендует железо, то это реально плохо? Просто многие вроде бы так работают, не? Важно ли, чтобы у компании был свой дата-центр, или это просто красивый маркетинговый ход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По тарифам https://thehost.ua/hosting/plans там есть всякие варианты: самый дешевый – "Парковочный", если тебе просто надо домен держать или минимальный сайт, а если уже что-то посерьезнее, то можно взять, например, "Портал-100". Работает с любыми CMS, так что не придется мучиться с настройками. В общем, если хочешь недорогой, но при этом стабильный хостинг, я бы глянул в их сторону. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хостинг дает очень много, при помощи хостинга можно хорошо улучшить качество вашей работы и вашего сайта в частности. На данный момент, используем хостинг этой фирмы AlexHost SRL цена очень хорошие, платить много не нужно. Советую посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Недавно реєструвала домен на https://rx-name.ua/ru/domains все пройшло швидко і без проблем. Вибрав .com.ua, бо був потрібен для бізнесу, плюс взяв ще .com про запас. Оплата пройшла миттєво, домен активувався майже одразу. Панель зручна, підтримка відповіла на питання швидко. Загалом, сервіс нормальний, можна користуватись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если вам нужен действительно надежный и стабильный хостинг, то я бы советовал выбрать компанию ProHoster https://prohoster.info Наверное, это первый мой хостинг с которым вообще никаких проблем не возникает, весь заявленный функционал активно работает. Стоимость тарифов достаточно низкая, если сравнивать с другими провайдерами. Хостинг отличается стабильностью, надежностью и грамотной техподдержкой, которая оперативно отвечает на вопросы и решает любые проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |