Всем привет. Я долго искал хорошего эндокринолога, чтобы пройти качественное обследование. Я обращался в несколько клиник, сдал все необходимые анализы, но назначенное лечение совсем не приносило результатов. Самочуствие мое постепенно становилось все хуже и я решил поискать в интернете онлайн -клинику с хорошими эндокринологами и нашел сайт
https://telemed.chat/vrach-online/ginecolog . На сайте можно выбрать врача и найти всю необходимую информацию о том, как проходит консультации врачей. Здесь я прочитал об основных симптомах гормонального дисбаланса, о заболеваниях щитовидной железы и о диагностике, симптомах и о лечении сахарного диабета. Цены здесь на консультации врачей вполне доступные. Я обратился в эту онлайн-клинику, консультация прошла на должном профессиональном уровне. Мне были даны рекомендации по моему лечению, назначены необходимые анализы. Сама врач очень приветливая, внимательная, убедительная, специалист своей профессии, я остался очень доволен приемом и теперь прохожу лечение. Могу посоветовать эту онлайн-клинику.