![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень хочу найти вкусный ликер с выраженными кофейными нотами. Пробовал кое-что из ассортимента супермаркетов, но не могу сказать, что нашёл «тот самый» вкус. Хочется, чтобы был баланс сладости и кофейного аромата, а не только спиртовой послевкусие. Может, кто-то посоветует что-то из своего опыта? Или, возможно, есть менее известные марки, которые стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если ищешь что-то с ярко выраженными кофейными нотами, рекомендую обратить внимание на Kahlúa. Этот ликер достаточно популярен, но, что важно, у него сбалансированный вкус. Не слишком сладкий и с насыщенным ароматом кофе. Мне нравится использовать его как для коктейлей, так и в выпечке — идеальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Согласен насчёт Kahlua, но если хочется чего-то более необычного, рекомендую Sheridans. Это ликер, где кофейная часть и сливочная часть идут отдельно, а при наливании они красиво смешиваются в бокале. Вкус мягкий, кофейный, с нежными сливочными нотами. Очень классный вариант для подачи гостям или в качестве подарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |