![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет читателям!
Посоветуйте! Каркасный бассейн ИНТЕКС 3000 литров. Становится прохладно, надо подогреть воду. Кто сталкивался? Где купить не дорогой подогреватель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет друзья! Я использую для подогрева бассейна плавающий подогреватель фирмы Елемент-тм. Второй год эта штука плавает и подогревает басик
Сам нагреватель нержавеющий, вода остаётся чистая. А нагрев возле ТЭНа убивает бактерии высокой температурой! Вода почти не зеленеет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь друзья!
На даче у меня стационарный бассейн 8000л глубина 50 см до 150 см Я заказывал тоже плавающий подогреватель, он самый дешёвый, самый простой и надёжный. Подогреватель плавающий для бассейна фирмы Елемент-тм Выглядит как поплавок. Зайдите на сайт Елемент-тм, и там вы найдёте этот подогреватель! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо друзья за ваш совет!
Заказал такой подогреватель, на сайте Елемент-тм. Там очень удобно! Есть видео обзор, советы по использованию и гарантия 5 лет! Кидаю ссылку: Плавающий подогреватель для бассейна |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Давно не заходил-отпуска!
Приветствую вас друзья! Я заказывал подогреватель для бассейна соседу, помню там больше 20000 литров. В общем большой и глубокий. Прислали нам плавающий подогреватель, который подогревал воду только на дне, а это 1,5 м. Цена смешная - 3000 гр. Мощность 5 кВт Заказывал на сайте Елемент-тм только они производят такое В общем сосед доволен, (наверно у него левая розетка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |