Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2024, 18:59   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Купить вентиляцию для офиса недорого

Мы тут обсуждаем в офисе, что пора бы уже установить хорошую вентиляцию, а то летом духота, а зимой воздух совсем не двигается. Смотрели разные варианты, но цены просто космические! Может, кто-нибудь знает, где можно купить вентиляцию для офиса недорого? Нужна система, которая бы хорошо справлялась с нашей квадратурой, но при этом не ударила бы сильно по бюджету.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2024, 19:00   #2
Builder
Местный

Знаешь, я бы посоветовал обратить внимание на некоторые локальные магазины и поставщиков. Часто у них можно найти хорошие предложения, особенно если позвонить и договориться напрямую. У них могут быть сезонные скидки или специальные предложения для корпоративных клиентов. Может быть, стоит попробовать этот вариант?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2024, 19:00   #3
Tisha
Местный

А есть ли у тебя конкретные примеры таких магазинов или поставщиков? Мы пока рассматривали только крупные сетевые магазины, но может, действительно, что-то упустили. Интересно было бы узнать, кто из локальных может предложить что-то стоящее. В любом случае, идея с прямым обращением звучит здорово, попробуем так сделать.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2024, 19:03   #4
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
А есть ли у тебя конкретные примеры таких магазинов или поставщиков? Мы пока рассматривали только крупные сетевые магазины, но может, действительно, что-то упустили. Интересно было бы узнать, кто из локальных может предложить что-то стоящее. В любом случае, идея с прямым обращением звучит здорово, попробуем так сделать.
Да, конечно, могу порекомендовать один магазин, который мне очень понравился, когда я искал вентиляцию для нашего офиса. У них хорошие цены на вентиляцию и отличный сервис. Называется Vent-Market. Мы приобрели у них несколько систем, и они прекрасно справляются со своей задачей.
Плюс, там всегда можно получить консультацию и помощь в выборе подходящего оборудования. У них бывают акции и скидки, так что можно сэкономить. Обрати внимание на Vent-Market, думаю, они смогут предложить что-то подходящее для вас.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ