Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2022, 12:39   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Реставрация ванны

Здравствуйте! Собираемся делать ремонт и не знаем что нам делать с ванной. Она у нас не такая уж и старая, но поизносилась основательно. Знакомая говорит, что ее еще можно отреставрировать, но я так не хочу разводить эту грязь надолго, может имеет смысл купить лучше новую?
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 19:18   #2
Olgita
Местный

Приветствую! Я конечно не знаю, что с вашей ванной и в каком она сейчас состоянии, но подозреваю, что отреставрировать ее еще можно, если подруга дала вам такой совет. А грязь разводить вам все равно придется, если ремонт затеваете, заодно и ванну бы обновили. Рекомендую реставрация ванн Киев Голосеевский район компанию "Ванна сервис", думаю, вы без проблем найдете их официальный сайт в поисковиках. И кстати, реставрацию ванн они проводят очень быстро, пару часов и красота готова, ванна будет как новенькая. Все равно это дешевле, чем покупать новую.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2022, 07:32   #3
joxobi
Новичок

Я отреставрировал, очень круто. Если найду контакт - скину
joxobi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2023, 23:28   #4
Ivanchik
Местный

Если покраска ванны акрилом, то я доверяю только компании Акрил-Ванн-Сервис ! Она уже много лет работает официально поэтому у меня нет никаких сомнений по поводу качества и цен на их услуги, покраска ванны акрилом это не единственная услуга компании у них есть и другие услугами которыми вы тоже сможете воспользоваться ! Стоит только доверять проверенным сервисам поэтому рекомендую !
Ivanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2023, 13:59   #5
SolomiyaKovalen
Местный

Мені цікаво дізнатися більше про цей проект, чи можна десь знайти додаткову інформацію?
SolomiyaKovalen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2023, 23:23   #6
Nikki1661
Местный

А мене цікавить питання пов'язане з прочисткою зливного отвору у ванній кімнаті. Уже деякий час, зауважую, що вода в ванній погано сходить, що робити?
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2023, 08:30   #7
Vera166
Местный

Мне кажется, что реставрация ванн это деньги на ветер, лучше немного больше потратить и купить новую ванну. А относительно вашего вопроса, пользователь Nikki1661, о том что у вас часто забивается сливное отверстие, то вам нужно обратиться в компанию Trubolub. Они предоставят услуги качественной и капитальной прочистки канализационной системы. О том какая цена чистки канализации https://mykharkov.info/obzors/tsena-...ost-79106.html прочтете в этой статье.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2023, 23:10   #8
Kira
Местный

Каталог Ravak https://ravak.com.ua/ru/catalog/pryamougolnye/ пропонує різноманітні варіанти нових ванн для вашої ванної кімнати. Якщо реставрація старої ванни не видається вдалим варіантом, рекомендую переглянути цей каталог із прямокутними ваннами. Тут ви знайдете різноманіття варіантів, які підійдуть для ваших потреб та інтер'єру ванної кімнати.
Kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2024, 08:33   #9
Давид
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
Приветствую! Я конечно не знаю, что с вашей ванной и в каком она сейчас состоянии, но подозреваю, что отреставрировать ее еще можно, если подруга дала вам такой совет. А грязь разводить вам все равно придется, если ремонт затеваете, заодно и ванну бы обновили. Рекомендую реставрация ванн Киев Голосеевский район компанию "Ванна сервис", думаю, вы без проблем найдете их официальный сайт в поисковиках. И кстати, реставрацию ванн они проводят очень быстро, пару часов и красота готова, ванна будет как новенькая. Все равно это дешевле, чем покупать новую.
О, знайомий сайт, теж в них колись замовляв для мами реставрацію залізної ванни, вже декілька років пройшло і досі покриття тримається. Ще можна покрити ванну емаллю, але це більше для тих, хто знімає житло і не на багато років, бо то варіант дешевший, але менш тривалий.
Давид вне форума   Ответить с цитированием
Ответ